Костёр

Твой костёр пока ещё горит
И доколе пламя не погасло,
Бог в любой момент тебя простит
Если жизнь не разоришь напрасно.

Лучше быть собакой, жалким псом,
Коль живой, имеется надежда.
Нежели могучим хищным львом
Смерть кому, давно закрыла вежды.

Если ты ещё сегодня жив
Но людьми отвержен словно мусор
Несмотря на жалкий рецидив
К Богу повернись, не будь же трусом



10.04.2017г.


Рецензии