Эпизод

А судьба моя не сахар,
А судьба моя не мёд.
В жизни не было размаха,
Не смотрела я вперёд.

Ох судьба, ты злая доля,
Что я сделала не так?
Ох, была бы моя воля,
Я б зажала всё в кулак.

Не видать бы мне развода,
Жили б дружно много лет.
Вот была б я, воевода,
Да одеть бронежилет.

Не вернуть уже те годы,
Да прошёл давно развод.
Увеличились расходы
И другим стал эпизод.


Рецензии