Степь город

В степи гуляет вольный ветер
Гудят расслабленные струны
На покосившихся столбах
Идёшь один на белом свете
Без личности своей персоны
Свободен как птица в небесах.

И город кажется надуманный
Искусственный беспокойный
Суетный и скучный механизм
Каждый винтик сломан и
Чем то все расстроены
Наигран пошлый оптимизм.


Рецензии