Шухарики

О, Боже, зачем  Женщину  красивой
Создал  Ты? -  Чтоб  любил  Её, сынок.
А  дурою  зачем   непроходимой?
- Чтоб  и  Она  тебя  любила, дурачок…

* * * *

Парфюм  французский  можно (также) пить
При  «штиле», на  зарплатной  «мели»…
А  Водка  (также) помогает  наложить
Под  глаза  дамские  изысканные  тени…

* * * *

Из  Грехов  Смертных  только  два,
Неискупимые  и  вечные!
Но  как  уютно  нашим  душам  и  телам
В  Них: в  Подпитьи  и  в  Женщине!

* * * *

Пей  нынче  и  сейчас  ласкай  девчонок!
Стремись  успеть, не  бойся  перебрать!
В  бездне  стакана, в  джунглях  Их  юбчонок
Можно  найти  Всё  и  Всё  потерять…


Рецензии
Бывают женщины, с которыми терять-
Немыслимая радость, наслаждение.
Невинность, стыд готов за так отдать,
Моё богатство – Ваше обольщение!

Пётр Гарташкин   02.05.2019 19:11     Заявить о нарушении