Кровная месть

Источник злобных грёз,
Безумства казначей,
Слепой рассадник слёз
И муза палачей!

Ты — дикости предел,
Прикрытый словом честь,
Прислуга тёмных дел,
Вампир кровавый — месть!

Без жалости людской
Палач в расправе скор,
Вмиг под его рукой
Блеснёт стальной топор!

Топор не пощадит
Ребёнка, старика
И женщину сразит,
И малого сынка.

Для кровника беда —
Снесут с земли лица
Всё племя  навсегда
Амбиции глупца!
                2019.


Рецензии