Бессонница

Хочет спать усталый вечер,
Но глаза мои не спят.
Заниматься больше нечем,
А я ноченьке не рад.

И зачем Творец вселенной
Столько сотворил ночей,
Вот когда приду на небо,
Вечно не сомкну очей.

20.03.2008г.


Рецензии