Шарж на меня, любимого

Мне конечно же очень приятны
Поздравления милых друзей
Ваши чувства, улыбки, объятья,
Мир становится как-бы нежней

Но, однако скажу и не скрою,
Как внутри пробегает мороз,
Оттого, что я цента не стою,
Этой славы ДОСТОИН ХРИСТОС!!!

Я рабочий осел, биомасса,
Непокорный и старый ишак.
Примечаю от первого класса,
Что как будто не ценность, а брак.

Но почтил меня дивный Спаситель,
Оседлавши осла, как коня,
Вы одежды свои не кладите,
Они могут прославить МЕНЯ!!!


Рецензии