Никто не забыт

Ты слышишь солдат плач и стоны по селам?
На нас то фашистов напала орда.
Нелюди, изверги, бесчувственны к слезам.
По мирной стране прокатилась война.

Людей ждал кошмар страшней ужасов ада.
К зверствам фашистов был никто не готов.
Разруху и смерть принесла та армада.
И ярость копилась на этих врагов.

Фашист изувер растоптал нашу душу.
Насиловал, жёг дочерей, матерей.
В миг словно все демоны вышли наружу,
И адский костер пожирал всех людей.

К Москве устремилась фашистская гидра,
Чтоб в сердце России устроить парад.
Но вспять обратили "покорителей" мира.
И мстил за все беды им русский солдат.

Вернули их в ад, взмылся флаг над Рейхстагом!
Потери в войне были так велики.
Мы зверств никогда не простим этим гадам.
За павших героев сожмем кулаки.

Девятое Мая - Великая дата!
В веках будет помнить родная страна.
Мы все не забудем простого солдата,
Чья жизнь за Победу была отдана.

 ©  В.П.       27.02.2019      0:23


Рецензии