Смакуя горечь и похмелье от любви...

Смакуя горечь и похмелье от любви,
Налью вина и закурю опять сигару.
И ты меня обратно не зови,
Я помню, что не пара мы, не пара...

Не нам идти с тобою под венец,
Растить детей и нянчить милых внуков.
У нас разрыв, мечтаньям всем конец,
И очень долгая, как наша жизнь, разлука...

Была основой жаркая любовь,
Она лишь утоляла нашу жажду,
Но мы забыли сказочность миров,
В которых побывали не однажды.

Ты в прошлом, снова пью вино,
Погасли свечи, чувства и желанья.
Не знаю, кем так было решено
Давно, в начале самом мирозданья.

И трепет в сердце замер и умолк,
И скрипка плачет горько, безутешно...
И ты не принц мне, а обычный волк,
И я не златокудрая принцесса...

Что будет дальше? Снова двинем в путь,
Вот только нахлебаемся рассола...
Ты для кого-то целым миром будь.
И подпись: "Твоя нежная Виола..."

02.05.2019


Рецензии
Чтобы освободиться от магии прежней любви,
нужно найти новую любовь, лучше и сильнее...

))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   24.12.2022 20:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вероника.
Благодарю за позитивный отклик.
Удачи во всех начинаниях.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   24.12.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.