Последний всплеск огня... экспромт на фото 2

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Последний всплеск огня Ярила
Подобный зареву пожара
Его, неистовая сила
Дух будоражит перед сном
Сжигая дня останки яро
На фоне, голых куп, лесном
Укрывши землю шубой снега
Мечты баюкает зима
О сказках снов весны элегий
О будущих рассветах во цвету
Когда очнется ото сна
                природа-мать
Зима похожа на седую мудрость
Итог, баланс трудов веков
Лик доведя пейзажей до ажура
Лишь путь-дорога стелит далеко
Надежд, стремлений
                и желаний ража


Рецензии