Покуда не оплыли свечи..

Пока до основанья
Не оплыла свечка,
Всхлип удовольствия, -
В такт вводам-выводам:
"Ох, зол!".
Когда ж вконец
Свеча оплыла, -
С упрёком вздох
Всердцах:
"Коззёл"...

       2 мая 2019-го года.


Рецензии