Для России не полезно быть отдельною страной

Для России не полезно
Быть отдельною страной.
Это может, антитеза
За Китайскою стеной.
Это может заграницей
Между мамой и отцом.
Это может пригодиться,
Если всё представить в лицах,
Заменив одним лицом…


Рецензии