На пятом этаже...

                Говорили с тобой о работе,
                Говорили с тобой о судьбе,
                И твоя эксцентричная тетя
                Надавала по шее тебе.   
                (Шерочка)

На Планерной на пятом этаже,
В той кухоньке, в предсердии ветров,
В моей судьбе на новом вираже,
Рождаются загадки всех миров...

Миров, где каждый обретает твердь,
И радость воплощения надежд,
В молчании прославим святость скреп
И не снимая праздничных одежд...

Ты наливаешь кофе в чашку мне,
Я обретаю дух святой любви,
Ты улыбнешься страстно мне в ответ,
Пусть помня о превратностях судьбы..

И будет кофе литься через край,
А мы вновь сотворим с тобой уют,
И понимаем: "жизнь конечно рай,
Где обретаем счастье и приют".


Рецензии
Однажды наступает такой момент, хочется подойти к человеку, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живёшь до сих пор без меня". И ни тётя, ни другие "катастрофы" уже не возымеют значения, Константин. "сотворим с тобой уют, И понимаем: "жизнь конечно рай, Где обретаем счастье и приют""!

Людмила Иконникова   05.04.2021 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.