Была темная ночь...

Была темная ночь.
На счету два десятка минут .
И мысли про сон послал прочь ,
Ведь думал , что меня ждут .

Я не знал , что могу быть не нужен ,
Что мои слова о любви
Могут стать для любимой обузой ,
Как и все переживания внутри .

"Просто ничего не пиши ,
Оставь меня одну с делами .
Не отвлекай , помолчи .
Не до любви мне стало . "

И я вынужден спать с досадой ,
Убитый твоими равнодушием ,
На моем сердце остался осадок ,
Отпечаток зарождения бездушия .


Рецензии