Погост

А на старом погосте,
Тишина и покой.
Накланилась берёза,
Над могильной горой.

И листвой шелестя,
Ветер песню поет.
Колыбель о любви,
Той что вечно живёт.

Этот дом всех нас ждёт,
Все найдём здесь приют.
Кто богат и кто беден,
Всех земля эта ждёт.

И друзья и враги,
Будут вместе лежать.
Души только не все,
Будут в небе летать.

Ты приди посиди,
Под берёзою той,
Песню ту о любви,
Забери ты с собой.

Вспомни верных друзей,
Не забудь и врагов.
Все найдём здесь покой,
Среди мёртвых цветов.

Всех рассудит она,
Дама с чёрной косой.
И отсыплет сполна,
Нас забравши с собой.

Так что ты посиди,
Здесь один в тишине.
И подумай о том,
Не сгореть как в огне.

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 1 05 2019г.


Рецензии