19-2-112 Не прибавить

Не прибавить,
Не отнять,
Ни экспромта написать
- Все прозрачно,
Честно,
Мило
- Не рука
- Душа писала.
Вам Спасибо за стихи
Будьте Счастливыми Вы.

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии