Женщина любимая

Она женщина фонтан,бескрайняя вселенная.
Она глубокий океан,она незабвенная.
Она женщина гроза,она неповторимая,
Она женщина слеза,ведь она ранимая.
Она утро,она ночь,она мощный ураган.
Она сможет вам помочь,она служит всем богам.
У неё прекрасный смех и волшебные глаза.
Как поёт её душа,знают только небеса.
Когда смотрит,то пленит,невозможно устоять.
Она женщина магнит,она может побеждать.
Она сказка и цветок,Господом хранимая.
А становится такой,лишь когда любимая.


Рецензии