Путана

Сними пальто с меня
И нацепи бриллианты,
Заведи на сцену,
Буду петь под текилу попсу.

Ты будешь смотреть,
Танцевать
А я буду петь
"Зеркала".

Остановишься,
Посмотришь в глаза
И скажешь, - "путана,
Путана моя".

Я подмигну,
Ты всё поймёшь,-
"Какая досада".
И буду петь дальше.


Рецензии