Бабочка

В твоих глазах вижу усталость,
Взяв тебя на руки, унесу,
Туда, где заря осталась,
И ты бабочкой порхаешь на весу.
Летишь на свет, но крылья полыхают,
Но все летишь, летишь судьбе на встречу,
Что ищешь? И сама не знаешь,
Ведь тебе нужно то что вечно.
Что бесценно не бесмертно,
В эпоху денег, власти, показухи,
Она не знает что попытки тщетны,
В моменты памятной разлуки.
Хотел бы я быть как она,
Также слепо лететь на свет,
В твоих глазах она одна,
И в ней получен мой ответ.
Глаза ведь зеркало души,
И они поведали историю,
Твою, а не людей чужих,
Того как бабочка живёт своей любовью


Рецензии