Лепота... экспромт на фото

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Лепота... одним лишь словом!
Фейерверк... салют зиме
Белоярким, все, покровом
Обратил мир сказкой снег
Солнце красками играет
Да колдует сном мороз
Дух сказаний тут витает
В изобилье снежных лоз
Тишиной застыло царство
В сей, величественный миг
Купы, как седые старцы
Мудрым кажут зимний лик
Дышит мир озона мятой
Торжество творит момент
Даб остался нам на память
Этой, зимней сказки, день


Рецензии