Наедине с тоской

Волны скупо река 
Плещет на берега
Где песок весь истоптан следами
Где клочками трава
Из земли лишь едва
Зеленеет уже под ногами

Облака в небесах
От дождя вся в слезах
Гладь реки сколь ни глянь пузырится 
И следы на песке
И вся зелень в траве
От тех слёз будто в мокрой темнице

Берега той реки
Как и мы далеки
В этой жизни увы друг от друга
И хранят лишь пески
Седину как виски
Те следы где бродила разлука...


Рецензии