Лекарство от всех проблем

Лекарство от всех проблем,
Ах если было бы такое,
Чтобы забыл свой тяжкий плен,
И перестал бы думать о покое.
Колеса, жидкости, пилюли,
Панацея лишь на вечер,
Стреляют метко будто пули,
Но на вылет, и довольствоваться нечем.
Люди, встречи и разлуки,
Дают улыбку, но все также бывает грустно,
Ведь у каждого за спиной свои муки,
И делаешь вид что вместо грусти просто пусто.
И каждый, духовно целый мир,
Но посетителей в них не бывало,
Быть никто не хочет в месте где льют дожди,
Ведь целого мира бывает мало.
Лекарство от всех проблем,
Верится с трудом что это - время,
Со временем не забудешь весь тот тлен,
Что тянет, в лапы сладкого забвения.


Рецензии