Красивый, белый потолок...

Красивый , белый потолок .
В нем виде я покой ,
Душа кричит , но резко смолк .
Один в тиши такой .

Я понял грусть любви ,
Та боль в груди сжимала .
Как мне уснуть , скажи ?
Ведь чувство не стухало .

Мне жаль таких же как и я ,
Нам велено страдать .
Любить мы будем до конца ,
И до конца прощать .

Досаду в наше сердце
Любовь может посеять ,
Нас будут снова предавать .
Мы снова будем верить ...


Рецензии