Воспоминания

Отголоски прошлых лет
В небо далеко взлетели
Помню детства белый свет
Нас качали карусели .

Помню мамино тепло
Рук ее не заменимых
Сердце  нежность обрело
В жизни у себя хранимых .

Запах утренней росы
На лице веснушки солнца
Звёзды яркие в ночи
На плечах дождя -бесовца.

У любви первый  завет
Поцелуи на рассвете
Мне подарен был билет
Я летала на комете.

Взрослой жизни огонек
Юность зрелостью умыто
Мйне б вернутся на денёк
Мной все это не забыто.


Рецензии