Выпьем за Меркель!

Давай, дружок, откроем банку кильки,
И сделаем с колбаской бутерброд.
По телику посмотрим тетку Меркель,
Которая лопочет про народ.

Нальем сто грамм и дернем без закуски,
Нам это брат, конечно не в первой.
Едим и пьем сегодня мы по - русски,
Что завтра есть - не знаю нам с тобой.

В Европе демократы озверели,
Во Франции опять машины жгут.
А нам бы соловья услышать трели,
И пусть проблемы за бугор уйдут.

Дружище Трамп страною озабочен,
Заборы строит - как китайская стена.
Своим конгрессом жутко опорочен,
И что ни день – у них своя война.

Ну, вот опять, нас санкции накрыли,
Какой -то там придумал их урод.
А нам все по фиг, мы и так не жили,
Но все терпели – мы такой народ.

Нас не страшат морозы и метели,
Нам черт не страшен, не боимся сатану.
А что без пенсий выжить всем велели,
Так пенсии нам вовсе не к чему.

У нас и раньше было все без фальши,
Простой народ - как жил, так и живет.
А как жить олигархи будут дальше,
Пусть думают они, а не народ.

Чего там буде позже или раньше,
Куда- то жизнь нас все- таки несет.
Давайте жить и честно и без фальши,
И жизнь нормальная, надеемся, придет!


Рецензии