Мне встреча не сулит хорошего

Мне  встреча  не  сулит  хорошего,
Мне  встреча  не  сулит  любви,
И  дымкой  счастье    запорошено,
И  снисхождения  не   жди.

Не  жди  тепла,  коль  запорошено,
Не  жди  огня,  коль  не  зажжёшь,
И  сердце  вьюгой  припорошено,
И  чувств  обратно  не  вернёшь.
 


Рецензии