в молоко

…ну,кому сейчас легко?
Времена не для свершений.
Все уходит “в молоко”,
а  не “в яблочко” мишени.
Старый пудель не стрелок,
не рыбак и не охотник.
Плюй от злости в потолок,
отработавший работник.


Рецензии