Под каждым под кустом?

И стол, и дом,- под каждым под кустом?
Так скоро и кустов не наберешься...
Ведь ты, прости уж, там же обосрешься,
И хорошо намусоришь притом!..

Природа-то, конечно, уберет,-
Но долгое потребуется время...
А ты теперь куда,- еще и с теми,
Кто продолжения банкета ждет?

Оно совсем ведь рядом,- то "однажды",
Где куст годится далеко не каждый,
Никак и не присядешь под кустом,-
Там для глистов скорее стол и дом...

Но нам-то о далеком думать сложно,-
Еще весна, и кажется, что можно!..


Рецензии