космический разум

Космический разум прихватил меня разом
И полетел я полетел к другим мирам я полетел
Как же там прекрасно у них
Что я согласен дописать свой стих
Встретили нас радушно
Не то что гуманоиды ушлые
Показали свои святыни
И я верю что у нас на ветках будут рости дыни
До чего же красивы внеземные корабли
И мы в космосе и мы не одни
Верю придет час
И космическое пространство откроется для нас
Сбудутся наши мечты
И мы не забудем наш первый полет до Луны
А пока мы на ранней стадии
И инопланетяне к нам редко прилетают
Зато нам фантазии строить и жить помогают
И о космических перелетах только мечтают


Рецензии
Космический разум приведет нас в рай разом !!!

Денисов Николай 2   02.05.2019 13:11     Заявить о нарушении
Ребята давайте жить дружно !!!

Денисов Николай 2   02.05.2019 14:27   Заявить о нарушении