Сказочно

Прильнув к мягким волосам
Ласковые шепчу слова , -
Нет в мире тепла нежней
Прикосновения  руки  твоей ..,

Любовь моя к тебе безмерна
Огромна , как  океан , -
И чувства плывут безбрежно
Превращаясь в страсти вулкан ..,

   2 мая 2019 г. .


Рецензии