Каждый за Всех и Все за Каждого

Когда свои все знают каждого
И каждый всех своих признал
Тогда от морока  бумажного
Что властный паразит  создал
Избавиться удастся сразу
Чужой здесь тот кто держит власть !
Он подавляет Волю Разум
Чтоб жить за счет других и красть
С душ силу а с Земли ресурсы
Бумажный хлам всучив в замен
Валютные придумав курсы
ВОТ ТАК ВОЗНИК БУМАЖНЫЙ ПЛЕН

БЕЗ  БУМАЖКИ  КАКАШКАМИ СТАЛИ
СПРАВКИ  ПАСПОРТА  ДИПЛОМЫ
С УМОМ В ЗАВИСИМОСТЬ ПОПАЛИ
ПОД  ДЕЙСТВИЕМ ГРАДАНСКОЙ КОМЫ

Сами ком-форт с о-бес-печением
Признали как и торгашей ...
Занявшись жадно потреблением
В страстях погрязнув до ушей

Кто О-СО-ЗНАЛ тем шанс ДАРОВАН
Невежество страх лень изгнать
Мудрость Сияния как Основа
разумной жизни должны стать

СИТУАЦИЯ НАКАЛЯЕТСЯ
СИТУАЦИЯ ОБОСТРЯЕТСЯ
Каждый Я для себя лишь старается
В нём сидит твёрдо - Мне и Моё
Ко-ЛЕГ-тивное дремлет чутьё
Ко-ЛЕГ-тивный молчит РАЗУМ то же
Единению ДУХА поможет
Ни бес-смертный полк это уж точно ...
Частоту поднимать нужно срочно !
В 50 Гц пусть будет явление
СменаМЕРносТИ с ней  ПРОСВЕТЛЕНИЕ
ОБНУЛЕНИЕ  ИСПЕПЕЛЕНИЕ ...
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД ПРОИЗОЙДЁТ
КТО ЧТО МЫСЛИЛ ТОТ ТО И НАЙДЁТ

Там где МЫ там есть ПЛЕМЯ там  РОД
СО-ЗИДАНИЯ там ХА-РА-ВОД
Там ОБЩИНА там КОПНОЕ ПРАВО
Там ЕДИНАГО СВЕТА ДЕРЖАВА

Я - имеет лишь там основания
Где уроки есть самопознания
Где ответственность индивидуальная
Я - роль личная и оптимальная

МЫ - НА-РОД ! ПОЛНЫ ВОЛИ ОТВАГИ
ОГРАНИЧИВ ПОТРЕБНОСТЬ БУМАГИ
КАК И ПРЕЖДЕ БЕРЕМ ЗА ОСНОВУ
ЧЕСТНОЕ ЧЕЛОВЕЧНОЕ СЛОВО !

КТО В КОРЫСТНЫХ ЖИВЁТ ИНТЕРЕСАХ
КТО ТОРГУЕТ ЗЕМЛЕЙ ВОДОЙ ЛЕСОМ
ВСЕХ КТО ВРЕД ПРИЧИНЯЛ БЕЛОЙ НАЦИИ
ПРИГОВАРИВАЕМ К АНИГИЛЯЦИИ
ВСЕХ КТО  ЖИЗНИ ПОДВЕРГ ИСТРЕБЛЕНИЮ
ПРИГОВАРИВАЕМ К ОБНУЛЕНИЮ

ДА БУДЕТ ТАК
ВО СЛАВУ  ВЕЛИКАГО РОДА
ВО БЛАГО. ТЕБЕ МАТЬ  ПРИРОДА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии