Святая Матушка Матрона...

Святая Матушка Матрона,
Прошу, прими мольбу мою!
К тебе смиренно преклоняю
Я с просьбой голову свою...


Ты говорила, всех услышишь
И станешь всем нам помогать,
Чтоб как к живой мы приходили
О своих бедах рассказать...


И нескончаемой рекою
К тебе идёт людской поток,
О помощи тебя все просят...
И кто пришёл, и кто не смог.


Я, как и все, к тебе склоняюсь
И еле слышно прошепчу
О том, что душу разрывает,
О чём, страдая, я молчу.


Святая Матушка Матрона,
От нас ушла ты в Небеса.
За нас тебя я уповаю
Просить Небесного Отца!


Я пред тобой склоню колени
В надежде, что услышишь ты.
Я расскажу о страшном горе,
Что рвёт на части мир души.


Я попрошу твоей защиты
Не для себя, а для детей,
Для своих внуков и супруга,
Для самых близких мне людей.


Пусть всё окажется неправдой,
Пусть это будет страшным сном,
Чтоб от него нам отряхнуться,
Чтоб мы смогли забыть о нём...


Я расскажу всё, не скрывая,
Святая Матушка моя...
От страшной боли так устала,
Что жутко мучает меня.


Прошу, Блаженная Матрона,
Ты в моём горе помоги...
Отца Небесного, молю я,
Лишь о спасении проси!


Мне ничего самой не надо,
Спаси лишь тех, кого люблю!
Ведь ради близких и любимых
Склоняю голову свою....


Прошу, Московская Матрона,
Услышь, пожалуйста, меня!
Прошу, заступница ты наша,
Спасите Божьего раба...


Во имя всех Святых прошу я,
Отца и Сына... Дух Святой...
Прошу, молю о рабе Божьем,
Вернулся чтоб в сердца покой!

Татьяна Добрая


Рецензии