суета

…и так попробовал,и этак,
не вижу,чтобы был эффект.
Сказать бы что-то напоследок,
да записать себе в конспект.
А,может,лучше просто прочерк?
Сует все это суета.
Невнятна мысль,ужасен почерк
и форма записей не та.


Рецензии