Уютный, тихий уголок... экспромт на фото

автор фото Евгений Жиляев
-------------------------

Уютный, тихий уголок
В гостях у дивной зимней сказки
В печурке светит уголек
Где время над душой не властно
Где сердцу милые края
Природы бурное раздолье
Здесь ода и мечта своя
Свои надежды, вера, воля
В тиши веков звенит мороз
И серебром снега искрятся
Поэзии бессильно тут перо
Даб чувства описать все
                постараться


Рецензии