Мы глядим через этот сад...

Мы глядим через этот сад
Друг на друга из года в год.
У него за спиной - закат.
У меня за спиной - восход.

От него много лет подряд
Не могу я укрыть лица.
Вот такой же, наверно,взгляд
У сиамского близнеца.


Рецензии