Какое счастье просто быть

Какое счастье просто быть,
Ногой,рукою шевелить,
Котёнка по утру будить
И просто что то говорить.
Как классно воздухом дышать
И в душе под струёй стоять.
Кричать,смеяться и Любить,
Как классно всё же просто быть.
Дарить цветы,шептать любимой,
Лепить манты,кувшин из глины,
Бежать с горы,нырять с обрыва,
с бедой на ты и без надрыва.
Встречать зарю,дарить улыбку,
Гасить свечу,отдать улитку.
Как классно быть, зло забывая ,
Момент всей сутью ощущая.
Как классно вечностью владеть
И от блаженства просто петь...


Рецензии