Не удалось меня унизить

Не  удалось  меня  унизить:
Душа  моя  защищена,
Свободой  счастья  жизни  дышит,
Свободной  в  мире  рождена.

Моя  душа  внимает  чутко:
Любовью,  радостью  полна,
Родную  душу  видит  зорко –
На  то  она -  душа  моя.

Моя  душа  меня  спасает
От  злых  обид,  чужих  невзгод.
Моя  душа  во  сне  летает
Над  кручей  гор,  над  бездной  вод.
 


Рецензии