Игра жизни

Я помню те игрушки .
Это было вроде недавно ,
Вроде недавно , но вот ловушка .
Как секунда десять лет миновало .

И я не знаю сколько осталось .
Как распорядится судьба-злодейка ?
Возможно и жить буду малость ,
Но мне не страшно , ведь жизнь копейка .

Эмоции гораздо важнее .
Как искусство на невидимом холсте .
Воображай , чтобы стать сильнее ,
Всю палитру умести на листе .

У тебя лишь одна попытка .
Лидируй , рискуй , побеждай .
Встречай надпись "Game over" достойно ,
Что ты выиграл " Жизнь " , а не проиграл .


Рецензии