Лица любви

Какие лица у любви
приснились на рассвете?
У всех наверное свои,
а я увидел эти.

Родители, семья и дом –
туда бегу согреться.
С любовью помнит о былом
и тихой грустью сердце.

Детишек наших имена
наполнены любовью.
Та детства чистая страна
подарена судьбою.

И сострадание пришло
наградою и болью.
Но боль прошла, мне повезло.
Смотрю на мир с любовью.

А благодарность, как всегда,
улыбкою согрета.
Не пропаду с ней никогда –
она любви примета.

Приснилось облако цветов
и свадебные речи.
В цветах упрятана любовь
далёкой нашей встречи.

Чтобы к любви своей прийти,
навеки породниться,
искать и наконец найти –
её храните лица...


Рецензии
Стихи замечательные и написаны они отлично! Удачи! Л.

Людмила Помникова   07.10.2019 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Благополучия!
ВД

Валерий Железовский   07.10.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.