Экспромт на стихотворение Михаила Анищенко

Ольге Аникиной

По улицам дура гуляет.
Опавшей листвою шурша,
Танцует, поёт и не знает
О том, как она хороша.

Не знаю, что будет в итоге,
Но вижу чудесный пролог:
Какой-то дурак на дороге
Целует следы её ног.

Целует и след пропадает,
С дороги ведет в облака.
Смешно вам? А дура летает
По небу того дурака.

Экспромт:
Я вышел на улицу...дура гуляла
Простая обычная дура была.
Нет,вру, не обычная...дура летала
По небу, в котором обычно летал я.

Я дёрнул дурацкую рыжую косу
И чмокнул дурацкий веснушчатый нос
И как дураки мы летали обнявшись,
По нашему небу с букетами роз.


Рецензии