Сердце бьётся в упоенье

Сердце бьётся в упоенье,
Слышен колокольный звон.
В Светлый праздник Воскрешения,
В храме мы кладем поклон.

А от свечек и от ликов, -
В храме всё озарено.
Благодать в сердца проникнув, -
Добрым прорастёт зерном.


Рецензии