Из цикла Сюжеты на Манжетах

Действительность – зудящей  чередой,
Иллюзией  безрадостной, не  боле.
Что  объясняется  причиною  простой –
Избытком  жажды, недостатком  в  алкоголе…

* * * *

Что  бы  ни  сделал, всё -  не  так  и  зря,
Останешься  далёк  от  Идеала.
Так  как  таким  был  Кто – то   до  тебя,
Которого  подруга  твоя  прежде  знала.

* * * *

Ну, я  попал  под  Шторм, под  Смерч, под  Пресс…
Козёл  вонючий, Сволочь, Жмот  и  Мразь!
Ища  спасения, в  кровать  залез…
Всё  стихло… Буря  рядом  улеглась…

* * * *

О  вкусах  не  пристало  спорить. Быть
Им  разными  для  всех – Как  ни  банально…
Лучшая  Женщина – с  которою  забыть
Других  должны   мы… Как  печально !


Рецензии
Загадка эротичности фантазий
Мешает повседневности оказий.
Скажите, как баланс восстановить –
Смириться, или продолжать дрочить?

Пётр Гарташкин   02.05.2019 19:03     Заявить о нарушении