К

Кажется, я умираю, исчёрпываюсь, угасаю
Такой всегда яркий и смелый
Словно пробовать не надоело
В поисках пути к собственному раю

Стараюсь ведь, и временами на износ
Пускаю нервы, пока разум молчит
Пока жизнь неумолимо мчит,
Застилая дымкой прошлое как паровоз

Всё пробую, не видя в этом цели
Рост, стремления и развитие
Перестали иметь вес события
Что бы ни было, я лишь нежусь в постели

Разрушить образ чтоб чувствовать себя живым
И вновь по кругу, сопли, пот и слёзы
Мой к достижениям путь не осознан
Лишь хвастаюсь чтоб поверить что любим

Не приведут себя в порядок сами мысли
Не станет мир яснее или привычнее
Я никогда не назову себя обычным
Но получается что быть таким бессмысленно


Рецензии