А что касается...

      ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "ГРУБА, СВАРЛИВА ..."
      19.04.2019


Стих прочитал тот, КТО смеясь,
КТО осудив меня (за СТИХ!

И всякую там СТАРОСТЬ!)...
Поторопились всё же зря:

Ведь что касается меня ...
Ходить бы вам не по жнивью,

Что от меня осталось ...
И даже пыли б не найти ...

Ведь только ЕЙ* благодаря
Я до сих пор пишу ...ЖИВУ ...

 ...02.05.2019
      ...12:51

_________________
*этой самой "грубой" и "сварливой"


Рецензии