В зрачках

День отражается в зрачках,
Как в окнах брошенного дома.
Застыла осень на губах,
Любовь ~ на сердце гематомой.
Сломался счётчик дней и лет,
И жизнь осыпалась листками
Календаря... Их жёлтый цвет
Напомнил листья под ногами.
А я ищу себя в пыли
Уже давно забытых вёсен ~
Тех, что так быстро отцвели,
Оставив множество вопросов:
"Зачем?", "за что?" и "почему?",
"Как получилось?", "что же дальше?"...
Мир ~ в безразличных ко всему
Зрачках, за серым слоем фальши.

* * * 06.03.2019 * * *


Рецензии
Лирично и очень красиво!

Небылинка   17.06.2019 11:10     Заявить о нарушении
Весьма благодарствую! ))

Александр Анатольевич Лозовой   18.06.2019 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.