Золотушное ухо

 
*
« … киты выбрасываются от боли, от суеты
и мы с тобою, и мы с тобою, - что те киты… »
Марго Сергеева.
*

1
... киты сквозь икоту
спрашивали марго:
а кто ты? -
разве тебе иго-го
не дорого?
только квоты?
разве для идиота
Виктор Гюго
перхоть,
а не пехота ...

2
ах, сосать из пальца –
забава, потеха
я люблю испанца
а он уехал

обозвал неряхой!
сам-то – не чистюля!
да! - я - черепаха
но мои кастрюли -

для ухи китовой….
хочешь оплеуху?
я на всё готова   
золотушным ухом

02.04.19.


Рецензии