Двое

В этом мире как будто было несколько человек
Переставим местами героев и их уже двое
Пол потолок на клетки расчерченный век
Перерезаны вены на рваные равные доли
В комнате душной пружины дивана
из меди
Они стонут под нами сирены постыдного воя
В этом мире как будто все замерло даже соседи
Только пол потолок - лист пространства сложенный вдвое
Кто же в доме ещё ? Кто скребётся по нашим диваном ?
И весна не весна и не утро не день и не ночь
Никого ничего все мерещится самообманом
И мы снова меняем героев на таких же точь в точь


Рецензии