С любого спросится за причиненье зла...

С любого спросится за причиненье зла,
Никто уйти не может от расплаты.
Закон единый не прощает никогда.
Страдания, болезни – результаты
Деяний позабывших постулаты.
Уберегись от нанесения вреда...


Рецензии