Критически

Критически смотрю вокруг— печально,
Всё скомканно, разбросано и грязно,

Немытый пол, аж тапки прилипают,
И мультиварка грязная такая,

И надо бы и самому помыться,
Побриться, постирать, не полениться,

Пожрать бы надо что нибудь сготовить,
И прогуляться по плохой погоде,

Но нет, я буду лишь лежать и злиться,
Курить, в кровати пепел, крошки, чипсы,

И руки вытирать об одеяло,
Опять, носками, что-ли, завоняло,

И кот ещё, дурак и неврастеник,
Из вредности, мне обоссал все стены,

Не глядели бы глаза.
Только начал засыпать,
И какая-то овца
Постучалась мне в Ватсапп.

                02.05.19.


Рецензии