Ядовитая красота

Она стройна она нежна
И всё же ядовита
Её улыбка и глаза
Как бремя из нефрита

Её неспешные слова
Звучащие фривольно
Лишь маскируют путь отца
Внушающего волю

От запаха её волос
Кружится голова
И возвышающийся голос
Не долог от креста

Дыхание кожи налегке
Пульсирует на пальцах
А губы собраны в свистке
Взывающие к танцам.


Рецензии